1/2 xícara de achocolatado 1 bombom (se preferir, Sonho de Valsa) 1 lata de leite condensado 1 cx. de creme de leite 1/2 xícara de leite 1 cx. de pudim de chocolate
Modo de preparo:
Derreta o bombom e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, achocolatado, leite e o pudim. Em uma tigela, coloque esse creme batido e misture com o bombom derretido. Leve para gelar por 4 horas. Sirva com morangos picados.
Comentário adicional:
Não prepare o pudim, somente, acresente o pó ao creme.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.