5 folhas de couve picada ou rasgada,
1 maço de cebolinha verde,
1 maço de salsa,
1 cebola média picadinha,
2 colheres de sopa de fubá,
1 1/2 lt de água
3 dentes de alho picadinho
2 caldo de galinha,
1 colher de sopa de óleo,
1 colher de sopa de corante,
Restos de carne de sua preferência (bovina, suína ou de frango) Pode colocar no caldo a carne que sobrou do almoço,
200 gr de bacon
Modo de preparo:
Em uma panela bem quente refogue a couve na cebola, alho, corante, óleo e bacon.
Coloque a água e o fubá, mexa até engrossar, acrescente a carne, o caldo de carne e, quando estiver cozido, coloque o cheiro verde.
Siva em seguida, ainda quente.
Comentário adicional:
Coloque algumas gotas de pimenta, opcional.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.